Меню
16+

Коноковское сельское поселение Успенского района

23.07.2014 12:47 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Коноковского сельского поселения Успенского района от 04 февраля 2010 года № 10 «Об утверждении административного регламента по осуществлению земельного контроля на территории Коноковского сельского поселения Успенского района»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений и дополнений в постановление администрации Коноковского сельского поселения Успенского района от 04 февраля 2010 года № 10 «Об утверждении административного регламента по осуществлению земельного контроля на территории Коноковского сельского поселения Успенского района»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    30
  • Дата принятия:
    14.02.2014
  • Дата размещения:
    23.07.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения муниципальных правовых актов Коноковского сельского поселения Успенского района в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Уставом Коноковского сельского поселения Успенского района, постановляю:

1. Внести в постановление администрации Коноковского сельского поселения Успенского района от 04 февраля 2010 года № 10 «Об утверждении административного регламента по осуществлению земельного контроля на территории Коноковского сельского поселения Успенского района»  следующие изменения:

1.1. Пункт 29. Административного регламента по осуществлению земельного контроля на территории Коноковского сельского поселения Успенского района изложить в следующей редакции:

«Планы проверок утверждаются председателем Группы по МЗК (в случае отсутствия председателя – лицом, исполняющим его обязанности).

Планы проверок утверждаются ежегодно, не позднее 30 дней до начала планируемого периода, после предоставления проекта плана для рассмотрения в прокуратуру района».

1.2. Пункт 19 Административного регламента по осуществлению земельного контроля на территории Коноковского сельского поселения Успенского района дополнить подпунктом 8, изложив его в следующей редакции: «не препятствовать физическому лицу, представителям юридического лица или индивидуального предпринимателя привлекать Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей, либо уполномоченного по защите прав предпринимателей  в субъекте Российской Федерации к участию в проверке;.».

2. Обнародовать настоящее постановление в соответствии с Уставом Коноковского сельского поселения Успенского района.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

4. Постановление вступает в силу со следующего дня, после дня его официального обнародования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4