Меню
16+

Коноковское сельское поселение Успенского района

11.12.2015 12:20 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в решение Совета Коноковского сельского поселения Успенского района от 18 декабря 2014 года № 34 «Об утверждении Положения о порядке управления и распоряжения объектами муниципальной собственности Коноковского сельского поселения Успенского района»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений и дополнений в решение Совета Коноковского сельского поселения Успенского района от 18 декабря 2014 года № 34 «Об утверждении Положения о порядке управления и распоряжения объектами муниципальной собственности Коноковского сельского поселения Успенского района»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения
  • № документа:
    99
  • Дата принятия:
    10.12.2015
  • Дата размещения:
    11.12.2015

Файловое представление

344___99__-.doc(67,5 КБ)

Текстовое представление

В целях приведения муниципальных правовых актов в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Коноковского сельского поселения Успенского района, Совет Коноковского сельского поселения Успенского района, р е ш и л:

1. Внести в решение Совета Коноковского сельского поселения Успенского района от 18 декабря 2014 года № 34 «Об утверждении Положения о порядке управления и распоряжения объектами муниципальной собственности Коноковского сельского поселения Успенского района» (далее – Решение) следующие изменения:

1.1. Пункт 2.1.3. Положения о порядке управления и распоряжения объектами муниципальной собственности Коноковского сельского поселения Успенского района, утвержденное решением (далее – Положение) изложить в следующей редакции:

«2.1.3. Реестр ведётся на бумажных и электронных носителях. В случае несоответствия информации на указанных носителях приоритет имеет информация на бумажных носителях.».

1.2. Абзац 3 пункта 7.8. Положения изложить в следующей редакции:

«- о внесении объектов муниципальной собственности в качестве вклада в уставные капиталы акционерных обществ.».

1.3. Пункт 7.9. Положения изложить в следующей редакции:

«7.9. Комиссия принимает решения по следующим способам приватизации:

- продажа муниципального имущества на аукционе;

- продажа акций акционерных обществ на специализированном аукционе;

- продажа муниципального имущества на конкурсе;

- продажа муниципального имущества посредством публичного предложения;

- продажа муниципального имущества без объявления цены;

- внесение муниципального имущества в качестве вклада в уставные капиталы акционерных обществ;

- продажа акций акционерных обществ по результатам доверительного управления.».

1.4. Пункта 7.11. Положения изложить в следующей редакции:

«7.11. Внесение объектов муниципальной собственности в уставные капиталы акционерных обществ в порядке оплаты размещаемых дополнительных акций при увеличении уставных капиталов акционерных обществ осуществляется Администрацией после предоставления соответствующего заключения отраслевого, функционального органа Администрации.».

1.5. Дополнить Положение пунктом 7.12, изложив его в следующей редакции:

«Информационное сообщение о продаже муниципального имущества подлежит размещению на сайте Администрации в сети «Интернет» не менее чем за тридцать дней до дня осуществления продажи указанного имущества, если иное не предусмотрено Федеральным законом.

Решение об условиях приватизации муниципального имущества размещается в открытом доступе на сайте Администрации в сети «Интернет» в течение десяти дней со дня принятия этого решения.».

1.6. Пункт 8.2 Положения изложить в следующей редакции:

«8.2. В случае, если площадь отчуждаемого объекта муниципальной собственности не превышает 500 кв. м, отчуждение объекта согласовывается с постоянно действующими комиссиями Совета Коноковского сельского поселения Успенского района:

по законодательству, правопорядку, правовой политике и вопросам местного самоуправления;

по социально-экономическим вопросам и бюджету, финансам, налогам и распоряжению муниципальной собственностью;

по вопросам промышленности, строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства, бытового и торгового обслуживания населения, связи и здравоохранения;

по агропромышленной политике, землепользованию и использованию земли, охраны природы.».

1.7. Абзац 2 пункта 9.1.2 Положения изложить в следующей редакции:

«Категория, полномочия лиц, представляющих интересы Администрации в органах управления и ревизионных комиссиях хозяйственных обществ, устанавливаются Порядком представления интересов муниципального образования Коноковского сельского поселения Успенского района в органах управления и ревизионных комиссиях хозяйственных обществ и управления находящимися в муниципальной собственности акциями акционерных обществ, долями в обществах с ограниченной ответственностью, утверждаемым постановлением Администрации.».

1.8. Абзац 4 пункта 9.3 Положения изложить в следующей редакции:

«Ответственность за ведение учета, оформление и хранение документации о назначении и освобождении руководителей акционерных обществ, обществ с ограниченной ответственностью возлагается на Администрацию. Трудовые книжки и личные дела хранятся в Администрации.».

2. Обнародовать решение в соответствии с уставом Коноковского сельского поселения Успенского района.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя постоянной комиссии по социально-экономическим вопросам и бюджету, финансам, налогам и распоряжению муниципальной собственностью Хорольцову С.А.

4. Решение вступает в силу со следующего дня, после дня его официального обнародования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2