Меню
16+

Коноковское сельское поселение Успенского района

28.03.2018 13:14 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Кемерово, мы с тобой!» Акция памяти погибших при пожаре прошла в Коноковоском сельском поселении

28 марта 2018 года объявлено в России днем траура. Вся страна сегодня скорбит вместе с Кемерово, где 25 марта произошла страшная трагедия, унесшая десятки жизней, в том чиле погиб 41 ребенок. В Коноковском сельском поселении, как и по всей стране, сегодня прошли акции памяти погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. На площади перед домом культуры «Юбилей» собрались неравнодушные жители села, депутаты, сотрудники администрации. Люди несли на митинг цветы, свечи, мягкие игрушки. Со словами глубочайшей скорби выступили глава Коноковского сельского поселения Н.Д.Елисеев и настоятель Свято-Покровского Храма с.Коноково, протоиерей Георгий Петров. Присутствовавшие почтили память погибших минутой молчания и выпустили в небо белые шары в память о погибших детях в Кемерово.

Также в этот скорбный день памятные мероприятия прошли во всех образовательных учреждениях Коноковского сельского поселения, а в Свято- Покровском Храме состоялась траурная панихида по погибшим.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10