Меню
16+

Коноковское сельское поселение Успенского района

22.06.2018 15:41 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Долг памяти»

22 июня 1941 года. Страшная дата. День, когда для миллионов жителей нашей огромной страны рухнули все планы на будущее — каникулы, экзамены, свадьбы… Вся жизнь перевернулась. Все поникло, ушло куда-то очень далеко, в прошлое, перед зловещим словом ВОЙНА.

22 июня 2018 года в 9:45 часов утра в парке села Коноково состоялся траурный митинг по погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Открыл мероприятие детский коллектив «Каприз». Ребята читали стихотворения и пели песни военных лет.

Слова признательности в адрес ветеранов, скорби — в честь погибших на войне произнёс глава Коноковского сельского поселения Н.Д.Елисеев.

Жители и гости помянули минутой молчания тех, кто встал на защиту Родины и положив свои жизни на Алтарь Победы.

К подножию Обелиска погибшим односельчанам в года Великой Отечественной Войны возложили цветы глава Коноковского сельского поселения Н.Д.Елисеев, коллективы предприятий, школ, дошкольных учреждений, школьники и дошколята, жители и гости Коноковского поселения.

Автомобилисты поддержали митинг продолжительными гудками, а в храме Покрова Пресвятой Богородицы села Коноково звучал колокольный звон.

У каждой семьи свои родные герои. Они живут в наших сердцах. Они вместе с нами в рядах бессмертного полка. Мы склоняем головы перед светлой памятью всех, кто не вернулся с войны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14