Меню
16+

Коноковское сельское поселение Успенского района

09.10.2019 14:50 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Освобождение Кубани

Оставалось еще долгих полтора года огненных дорог войны, но освобождение кубанской земли, Керчи и Крыма, безвозвратно приближало Победу, ничто не могло остановить мощь советского народа. В дни памяти к 76 годовщине музей села посетили средние группы детского сада № 3 с воспитателями Носачевой А.Н., Синицыной И. А.. Детки с таким вниманием слушали рассказ экскурсовода о страшных событиях Великой Отечественной войны 41-45 годов 20 века. Знакомясь с экспонатами музея, малыши как будто побывали у нас в селе во время оккупации , когда фашисты лютовали, расстреливали население, грабили. Краснодарский край пережил жестокие времена, народ поднимался за родную землю, а враг понимал, что проигрывает и беспощадно жгли, взрывали, но с 1943 года и с суши, и с неба, и с моря, на « Голубой линии» самоотверженно , стеной наши воины не давали шансов, храбро сражались за Родину.

9 октября.

Сыны Отечества.

В музее МБУ СДК « Юбилей» Коноковского сельского поселения прошли несколько экскурсий в день 76 годовщины освобождения Кавказа от фашистского ига в Отечественной войне 1941 – 1945 гг. Воспитанники детского сада № 3 подготовительные, старшие и логопедическая группы , а также младшие школьники СШ №4 почтили память героев, в честь которых носят имя улицы нашего села.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5